PamCo:63%的英国人使用手机阅读新闻

浏览量:26 次

        根据PamCo的调查, 93%的英国成年人每月都会阅读该国的报纸和杂志。大多数读者在数字设备上读新闻,而不是印刷出版物。63%的英国人使用手机查看来自主要出版商的新闻,相比之下,55%的读者看印刷品。

        此外,37%的英国人在PC上浏览新闻品牌的网站,19%的读者使用平板电脑。这意味着各种设备之间存在明显的重叠,但移动技术引领潮流。

        数字设备正在改变出版业的游戏规则。

        从全国性报纸来看,《The Sun》是领先的品牌,每月读者数量达到2950万人,其中近2100万人通过手机阅读。其次是《The Daily Mail》,拥有1700万移动用户,总读者数量2680万人。

        《卫报》则在质量方面领先,每月读者2350万人,只有370万人阅读印刷报纸,这反映了其提供免费网络访问的结果。《每日电讯报》紧随其后,每月读者数量达2250万。《泰晤士报》是全国日报中唯一一份印刷读者高于移动读者数量的报纸。

        2018年英国新闻品牌平面广告收入增长1.0%,达到1.53亿英镑。其中印刷展示广告收入增长2.8%。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: PamCo:63%的英国人使用手机阅读新闻