一张图告诉你你是6种企业家中哪一类——信息图

浏览量:19 次

世上的工作方式各有不同,创业也不例外。有些创业家野心进取,比如玫琳凯化妆品公司CEO玫琳凯·艾施(Mary Kay Ash);有些则喜欢不断创新和挑战现状,比如Zappos的CEO谢家华;而特斯拉和SpaceX两家公司的创始人伊隆·马斯克,是一个有着天生智慧、直觉以及情绪稳定性远超常人的天才;至于史蒂夫·乔布斯,总试图预测和计划他的下一步。

在联合社会学家测试了超过3万名创业者,及收集上千家公司在现实社会中的表现结果后,创业研究所(The Founder Institute)发现,最成功的创业家都可以归为六种类型,分别为创新型、天才型、战略型、机械型、进取型、远见型。

对照这张表,可以找找最符合你的是哪一类。

自 界面

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一张图告诉你你是6种企业家中哪一类——信息图